Herzlich willkommen auf der Seite der katholischen Pfarrgemeinde in Gudensberg!

+++ Erstkommunion Elternnachmittag am 23.2. um 15:00 Uhr im Gemeindehaus +++ Kinderkarneval nach der Sonntagsmesse am 24.2.2019 - in Kostümen!!! im Gemeindehaus +++

Gemeindehaus Herz-Jesu

Jeden Sonntag: Herzliche Einladung zum Kirchenkaffee nach dem Sonntagsgottesdienst!

Der PGR lädt alle Kirchenbesucher im Anschluss an die Sonntagsmesse zum Kaffee in das neue Gemeindehaus Herz-Jesu ein. Einfach zwanglos ein bisschen reden und sich kennenlernen.

Herzlich Willkommen!
PS  Manchmal gibt es Kuchen!

„Katholisches Gemeindehaus Herz-Jesu“

Für Ihre Spenden wurde ein Sonderkonto  bei der Kreissparkasse Schwalm-Eder eingerichtet:

IBAN: DE12 520 521 540 139 009 476
BIC: HELADEF1MEG
Die Spenden auf dieses Konto sind ausschließlich zur Finanzierung des neuen Hauses bestimmt!

Selig, ihr Armen, denn euch gehört das Reich Gottes

Lukasevangelium 6,20

• Blessed are ye poor: for yours is the kingdom of God.
  • „Ferice * de voi care sunteţi săraci, pentru că Împărăţia lui Dumnezeu este a voastră!   (Rumänisch)
  • Heureux vous qui êtes pauvres, car le royaume de Dieu est à vous!  (Französisch)
  • Bienaventurados vosotros los pobres; porque vuestro es el reino de Dios. (Spanisch)
  • «Błogosławieni [jesteście], ubodzy, albowiem do was należy królestwo Boże.  (Polnisch)
  • Μακάριοι οἱ πτωχοί,ὅτι ὑμετέρα ἐστὶν ἡ βασιλεία τοῦ θεοῦ.(Altgriechisch)

Einladung mit Kostümen - Kinderkarneval!

Kinderkarneval 2019

Katholische Kirche in Besse wieder gesperrt.

Maria, Mutter vom guten Rat

Querstraße 24,

34295 Edermünde-Besse

Für Sie gefunden:

Besser ein Licht anzünden, als auf die Dunkelheit schimpfen.

Chinesische Weisheit

Das Geschenk von Papst Franziskus an Donald Trump

Die Umwelt-Enzyklika

Laudato Si

ÜBER DIE SORGE FÜR DAS GEMEINSAME HAUS

Aus unserer Gemeinde verstarben:

Herr Karl Hans Golletz aus Niedenstein am Donnerstag, 14.2.   im Alter von 84 Jahren. Die Beerdigung findet am Samstag, 23.2. um 11.00 Uhr in Wichdorf statt.

Frau Ursula Siebert aus Besse am Donnerstag, 7.2. im Alter von 80 Jahren, die Trauerfeier mit Urnenbeisetzung ist am Donnerstag, 21.2. um 14 Uhr in Besse und das Requiem feiern wir am Sonntag, 24.2. um 9.00 Uhr in Gudensberg.

Wir gedenken der Verstorbenen im Gottesdienst und im Gebet.

Pfarrgemeinde Herz-Jesu

Fritzlarer Straße 23